Chalet Renovation Verbier

Chalet Verbier CH-1936

 

Année de construction (bâtiment d'origine): circa1950

Année de rénovation: 2017

Durée de la construction: 5 mois

Type de construction: Transformation de l'intérieur. Rénovation des surfaces, électricité, plomberie, cuisines, salle des bains, chambres, allée et accès 

 

Year of construction (original building): circa 1950s

Year of renovation: 2017

Construction time: 5 months

Construction type: Complete interior transformation including all surfaces, electricity, plumbing, kitchens, bathrooms, bedrooms, driveway and access

Retour à la page des projets//back to projects page

Retour à la page des projets//back to projects page

Ce chalet situé dans le village suisse de verbier et construit des années 1950 a été soumis à une rénovation intérieure complète. Le projet consistait à mettre à jour complètement le chalet pour le rendre habitable pour ses nouveaux propriétaires. Le délai était court et le budget était limité car le projet est conçu comme une solution provisoire avant une nouvelle construction complète.

Toutes les surfaces sur le chalet existants 3 étages ont été refaits, y compris les planchers, les murs de pin, les plafonds et les surfaces de travail. L'électricité et la plomberie ont été mises à jour pour répondre aux besoins de la grande famille et des zones de personnel ont été ajoutées. De nouvelles cuisines et salles de bains ont été installées. Le toit existant a été réparé ou nécessaire, quelques drains ont été refaits. L'allée a été agrandie et des travaux d'aménagement paysager ont été entrepris.

//This 1950s Verbier chalet underwent a complete interior renovation.  The project brief was to completely update the chalet to make it habitable for it's new owners.  The time frame was short and the budget was limited as the project is designed to be an interim solution before a complete new build be undertaken.  

 

All surfaces over the chalets existing 3 floors were redone, including floors, pine walls, ceilings and work surfaces.  Electricity and plumbing was updated to suit the requirements of the large family and staff areas were added.  New kitchens and bathrooms were installed.  The existing roof was repaired where necessary, some drains were re done.  The driveway was enlarged and light landscaping works undertaken.

Avant//before

Avant//before

Avant//before

Avant//before

Avant//before

Apres//after

Apres//after

Apres//after

Apres//after

Apres//after

Retour à la page des projets//back to projects page